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Speck Alto Adige Pro

15.06 – 29.06.19

Diventate professionisti per lo Speck Alto Adige. Visitate personalmente la produzione completa dello Speck Alto Adige con la famiglia Steiner e la sua macelleria.
Eventi ed escursioni esclusivi Vi stanno aspettando. Pacchetto settimanale con arrivo il sabato o la domenica.

 

Servizi inclusi:

  • Tutti i servizi inclusivi Autentic Adler
  • Highlight: Diploma per il Südtiroler Speck Pro rilasciato dalla Vostra famiglia Steiner.
  • Escursione al maso con una breve spiegazione dell’allevamento dei maiali dal contadino
  • Escursione alla produzione della nostra macelleria Steiner con visita. Famiglia Steiner spiega alcuni segreti della produzione dello Speck
  • Escursione culinaria a una malga privata, dove impariamo come lo Speck viene tagliato tradizionalmente.
  • 1 x librettino dello Speck p.c.
  • 1 x tagliere Speck p.c.
  • 1 x coltellino Speck p.c.
  • 1 x tipico grembiule blu p.c.
  • Piccolo regalino il giorno di partenza p.c.

Bauernspeck Alto Adige originale

Il Bauernspeck è una specialità culinaria particolare ed esclusiva, disponibile in quantità limitata, pensato per i veri buongustai, consapevoli anche dell'importanza di un'adeguata quantità di grasso nella carne.
La carne proviene da suini allevati con metodi tradizionali in masi altoatesini di piccole dimensioni e nutriti con mangimi selezionati, geneticamente non modificati.

La carne di maiale della macelleria Steiner arriva dalla piccola fattoria Bachpeinte di Josef Schuster, situata nella valle di Anterselva.

 

Più informazioni

 

Hotel AdlerMacelleria SteinerBauernspeck

Josef Schuster

Esperto: Josef Schuster (contadino)

Diploma: commerciante

Dove: Bachpeinte Hof, Rasun di Sopra

Ritrovo: Hotel Reception

Escursione: facile

Dislivello: ca. 170 m

Distanza: totale ca. 6,5 km

Partecipazione: gratuita per chi prenota il pacchetto Südtiroler Speck Pro

Il maso

L’escursione facile parte direttamente dal hotel con la nostra guida privata. Passiamo i masi Oberstaller Höfe e andiamo direttamente dal maso Bachpeinte Hof della Famiglia Schuster, la quale fa l’allenamento dei maiali. Josef Schuster ci spiega qualche dettaglio dell’allenamento di maiali. Il ritorno lo facciamo lungo il fiume della Valle d’Anterselva.

Florian Steiner

Esperto: Florian Steiner (macellaio)

Diploma: Maestro Macellaio; Sommelier di salsiccia

Dove: produzione Macelleria Steiner, Rasun di Sotto

Ritrovo: Hotel Reception

Escursione: facile

Dislivello: ca. 180 m

Distanza: totale ca. 7 km

Partecipazione: gratuita per chi prenota il pacchetto Südtiroler Speck Pro

La visita della ditta

L’escursione facile parte direttamente dal hotel con la nostra guida privata. Lungo il bordo del bosco, direzione Alte Goste, camminiamo direttamente dalla nostra Macelleria Steiner in zona artigianale. Qui visitiamo la ditta e gli esperti Florian e Karin Steiner spiegano qualche segreto della produzione dello Speck Alto Adige. Alla fine ritorniamo passando un vecchio ponte dai tempi dei vecchi romani. Attraversando un piccolo bosco arriviamo direttamente in hotel.

Karin Steiner

Esperto: Karin Steiner (ecnico dei servizi alberghieri)

Diploma: Esperto di Speck

Dove: produzione Macelleria Steiner, Rasun di Sotto

Ritrovo: Hotel Reception

Escursione: facile

Dislivello: ca. 180 m

Distanza: totale ca. 7 km

Partecipazione: gratuita per chi prenota il pacchetto Südtiroler Speck Pro

La visita della ditta

L’escursione facile parte direttamente dal hotel con la nostra guida privata. Lungo il bordo del bosco, direzione Alte Goste, camminiamo direttamente dalla nostra Macelleria Steiner in zona artigianale. Qui visitiamo la ditta e gli esperti Florian e Karin Steiner spiegano qualche segreto della produzione dello Speck Alto Adige. Alla fine ritorniamo passando un vecchio ponte dai tempi dei vecchi romani. Attraversando un piccolo bosco arriviamo direttamente in hotel.

Anton Steiner

Experto: Anton Steiner (tecnico dei servizi alberhieri)

Diploma: laurea di economia di turismo; accompagnatore di media montagna

Dove: malga Neuhütten Alm, Valle Anterselva

Ritrovo: Hotel Reception

Escursione: facile

Dislivello: ca. 273 m

Distanza: totale ca. 8 km

Partecipazione: gratuita per chi prenota il pacchetto Südtiroler Speck Pro

Escursione culinaria

L’escursione facile parte con Anton Steiner direttamente dal maso Mudler, il quale lo raggiungiamo con il pulmino dell’hotel. Attraversando il bosco verde della Valle Anterselva frequentiamo la malga Neuhütten Alm. Qui impariamo il metodo tradizionale di tagliare lo Speck a mano. Dopo una piccola merenda ritorniamo su una strada alternativa al punto di partenza.

Esperto Alto Adige Speck Pro

Esperto: Tu

Diploma: Südtiroler Speck Pro

Dove: Hotel Autentic Adler

Ritrovo: Rasun di Sotto

Partecipazione: solo per chi prenota il pacchetto Südtiroler Speck Pro

Diploma

Il Südtiroler Speck Pro è un diploma rilasciato dalla Famiglia Steiner, con le loro competenze centrali di creare uno Speck di qualità e di ospitare ospiti da tutto il mondo già da generazioni. Lei di persona diventa un esperto per lo Speck Alto Adige. Alla fine gli esperti della Famiglia Steiner rilasciano un diploma, il quale verrà consegnato alla fine del soggiorno.

 

Macelleria
Team Macelleria Steiner
Speck Macelleria Steiner