12.09 – 26.09.20
Diventate professionisti per lo Speck Alto Adige. Visitate personalmente la produzione completa dello Speck Alto Adige con la famiglia Steiner e la sua macelleria.
Eventi ed escursioni esclusivi Vi stanno aspettando. Pacchetto settimanale con arrivo il sabato o la domenica.
Servizi inclusi:
- Tutti i servizi inclusivi Autentic Adler
- Highlight: Diploma per il Südtiroler Speck Pro rilasciato dalla Vostra famiglia Steiner.
- Escursione al maso con una breve spiegazione dell’allevamento dei maiali dal contadino
- Escursione alla produzione della nostra macelleria Steiner con visita. Famiglia Steiner spiega alcuni segreti della produzione dello Speck
- Escursione culinaria a una malga privata, dove impariamo come lo Speck viene tagliato tradizionalmente.
- 1 x librettino dello Speck p.c.
- 1 x tagliere Speck p.c.
- 1 x coltellino Speck p.c.
- 1 x tipico grembiule blu p.c.
- Piccolo regalino il giorno di partenza p.c.
Bauernspeck Alto Adige originale
Il Bauernspeck è una specialità culinaria particolare ed esclusiva, disponibile in quantità limitata, pensato per i veri buongustai, consapevoli anche dell'importanza di un'adeguata quantità di grasso nella carne.
La carne proviene da suini allevati con metodi tradizionali in masi altoatesini di piccole dimensioni e nutriti con mangimi selezionati, geneticamente non modificati.
La carne di maiale della macelleria Steiner arriva dalla piccola fattoria Bachpeinte di Josef Schuster, situata nella valle di Anterselva.
Più informazioni
Esperto: Karin Steiner
Diploma: Esperto di Speck
Dove: Bachpeinte Hof, Rasun di Sopra
Ritrovo: Hotel Reception
Escursione: facile
Dislivello: ca. 170 m
Distanza: totale ca. 6,5 km
Partecipazione: gratuita per chi prenota il pacchetto Südtiroler Speck Pro
Il maso
L’escursione facile parte direttamente dal hotel con la nostra guida privata. Passiamo i masi Oberstaller Höfe e anche il maso Bachpeinte Hof della Famiglia Schuster, la quale fa l’allenamento dei maiali. Il ritorno lo facciamo lungo il fiume della Valle d’Anterselva. Arriviamo al punto vendita della Macelleria Steiner a Rasun di Sotto dove Karin Steiner spiega dettaglio dell'allenamento di maiali.
Esperto: Florian Steiner (macellaio)
Diploma: Maestro Macellaio; Sommelier di salsiccia
Dove: produzione Macelleria Steiner, Rasun di Sotto
Ritrovo: Hotel Reception
Escursione: facile
Dislivello: ca. 180 m
Distanza: totale ca. 7 km
Partecipazione: gratuita per chi prenota il pacchetto Südtiroler Speck Pro
La visita della ditta
L’escursione facile parte direttamente dal hotel con la nostra guida privata. Lungo il bordo del bosco, direzione Alte Goste, camminiamo direttamente dalla nostra Macelleria Steiner in zona artigianale. Qui visitiamo la ditta e gli esperti Florian e Karin Steiner spiegano qualche segreto della produzione dello Speck Alto Adige. Alla fine ritorniamo passando un vecchio ponte dai tempi dei vecchi romani. Attraversando un piccolo bosco arriviamo direttamente in hotel.
Esperto: Hanna Steiner (tecnico dei servizi alberghieri)
Diploma: commerciante
Dove: produzione Macelleria Steiner, Rasun di Sotto
Ritrovo: Hotel Reception
Escursione: facile
Dislivello: ca. 180 m
Distanza: totale ca. 7 km
Partecipazione: gratuita per chi prenota il pacchetto Südtiroler Speck Pro
LA VISITA DELLA DITTA
L’escursione facile parte direttamente dal hotel con la nostra guida privata. Lungo il bordo del bosco, direzione Alte Goste, camminiamo direttamente dalla nostra Macelleria Steiner in zona artigianale. Qui visitiamo la ditta e gli esperti Florian e Karin Steiner spiegano qualche segreto della produzione dello Speck Alto Adige. Alla fine ritorniamo passando un vecchio ponte dai tempi dei vecchi romani. Attraversando un piccolo bosco arriviamo direttamente in hotel.
Experto: Anton Steiner (tecnico dei servizi alberhieri)
Diploma: laurea di economia di turismo; accompagnatore di media montagna
Dove: malga Neuhütten Alm, Valle Anterselva
Ritrovo: Hotel Reception
Escursione: facile
Dislivello: ca. 273 m
Distanza: totale ca. 8 km
Partecipazione: gratuita per chi prenota il pacchetto Südtiroler Speck Pro
Escursione culinaria
L’escursione facile parte con Anton Steiner direttamente dal maso Mudler, il quale lo raggiungiamo con il pulmino dell’hotel. Attraversando il bosco verde della Valle Anterselva frequentiamo la malga Neuhütten Alm. Qui impariamo il metodo tradizionale di tagliare lo Speck a mano. Dopo una piccola merenda ritorniamo su una strada alternativa al punto di partenza.
Esperto: Tu
Diploma: Südtiroler Speck Pro
Dove: Hotel Autentic Adler
Ritrovo: Rasun di Sotto
Partecipazione: solo per chi prenota il pacchetto Südtiroler Speck Pro
Diploma
Il Südtiroler Speck Pro è un diploma rilasciato dalla Famiglia Steiner, con le loro competenze centrali di creare uno Speck di qualità e di ospitare ospiti da tutto il mondo già da generazioni. Voi diventate esperti per lo Speck Alto Adige. Alla fine gli esperti della Famiglia Steiner rilasciano un diploma, il quale verrà consegnato alla fine del soggiorno.